В Балаково волонтеру требуется помощь на лечение

В Балаково волонтеру требуется помощь на лечение

31.01.2021 13:15 Автор admin

В Балаково объявлен сбор средств на обследования и лечение волонтеру. Александра Дмитриева волонтер группы “Помощь животным г. Балаково”. Она спасла много бездомных животных, а теперь помощь требуется ей. У Александры обнаружили опухоль мозга.Ей нужно ехать в НИИ мозга человека им. Н. П. Бехтеревой Российской академии наук в г.Санкт-Петербург.

О том, что Александре Дмитриевой необходима помощь, сообщили журналисты “Балаковскогго репортера”. Ранее они рассказывали о ней в публикации «Сфинксы – это моя жизнь…»: о настоящей любви к животным. Как Александра Дмитриева спасает выброшенных на улицу кошек. Публикацию можно прочитать по ссылке.

Сейчас женщине необходимо собрать средства на лечение, и ехать в ближайшие две недели. У нее нет таких средств, она продолжает работать, при ее плохом самочувствии. Для начала на поездку и обследования нужно 50 тысяч рублей. После обследования станет ясно, сколько будет стоить само лечение опухоли.

Жителей города Балаково просят помочь, перечислив любую сумму по номеру карты 5336 6902 7984 7950. Информацию о сборе средств можно также прочитать в группе “Помощь животным г. Балаково”. Там публикуют сообщения о ходе сбора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.