Ольга Болякина: “Зная Шкиля, не удивишься любой его выходке”

Ольга Болякина: “Зная Шкиля, не удивишься любой его выходке”

01.12.2020 09:38 Автор admin

Заместитель председателя Саратовской областной Думы Ольга Болякина прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что в личном автомобиле депутата Совета города Балаково, коммуниста Олега Шкиля были обнаружены снаряды. Она подчеркнула, что оценку случившемуся должны дать правоохранители, но, зная этого представителя КПРФ, можно не удивляться появлению подобных новостей.

«К сожалению, не все депутаты видят в своей работе стремление служить людям. Для многих мандат депутата, причём любого уровня, это волшебная корочка, раскрывающая границы вседозволенности. И когда есть шанс ее потерять, многие из них пытаются хоть как то обратить на себя внимание, стать «героем ток-шоу». Обычно этим грешат представители оппозиции, в частности, коммунистической партии. Вот и в этот раз балаковский коммунист думает, что в глазах людей может стать героем. Но если что-то пойдёт не по этому сценарию, не удивлюсь, что он переобуется, чтобы хоть как-то обелить себя, и на ходу выдумает новую историю, к примеру, что ему эти снаряды подкинули. Зная Шкиля, не удивишься любой его выходке.

В любом случае, уверена, правоохранительные органы разберутся в этом инциденте. Как бы там ни было, после таких историй политического будущего у их главных фигурантов чаще всего не остаётся», – сказала Болякина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.