В Саратовской области число жертв коронавируса достигло 143

В Саратовской области число жертв коронавируса достигло 143

21.10.2020 12:39 Автор admin

В Саратовской области за сутки от коронавируса скончались трое мужчин.

35-летний гражданин лечился амбулаторно под наблюдением участкового. Принимал противовирусные препараты и антибиотики. Когда состояние ухудшилось, и стала нарастать дыхательная недостаточность, его госпитализировали в ковидный госпиталь в тяжелом состоянии. Это был седьмой день заболевания. У мужчины 80% поражения легочной ткани. В стационаре на ИВЛ провел один день.

71-летний пенсионер лечился в частной медицинской организации в терапевтическом отделении. С повышенной температурой и пневмонией был переведен в коронавирусный госпиталь. В Больнице провел 15 дней, из них 3 на ИВЛ. У него были сопутствующие заболевания.

84-летний мужчина при недомогании и кашле самостоятельно принимал жаропонижающие препараты, они давали кратковременный эффект. Компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию. Обратился к врачу, лечили амбулаторно. На седьмой день потерял сознание, ему вызвали “скорую помощь”. Его госпитализировали в реанимацию. При обследовании данные за полисегментарную серозно-гнойную пневмонию. Скончался в больнице на следующий день. У него также была онкология.

С начала эпидемии в Саратовской области от коронавируса скончались 143 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.