В сентябре балаковские должники «Т Плюс» могут остаться без горячей воды

В сентябре балаковские должники «Т Плюс» могут остаться без горячей воды

28.08.2020 16:31 Автор admin

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ограничит подачу горячей воды 44 клиентам Балакова, которые не оплачивали услуги горячего водоснабжения три и более платежных периода. Это владельцы недвижимого имущества, индивидуальные предприниматели, занимающие помещения на ул. Красноармейская, Факел Социализма, Саратовском шоссе, проспекте Героев и др. Также без горячей воды может остаться риэлтерское агентство на ул. Ленина и офис управляющей компании в здании на ул. Волжская.  

Клиенты накопили задолженность за горячую воду в размере около 92 тыс. рублей. Должникам уже направлены несколько письменных предупреждений о возможных санкциях. Если неплательщики не погасят свои долги до 7 сентября, энергетики ограничат им горячее водоснабжение. 

По состоянию на 26 августа 2020 г. задолженность балаковских клиентов-юридических лиц перед Саратовским филиалом «Т Плюс» за тепло и горячую воду оценивается почти в 85 млн рублей. Поэтому перед началом нового отопительного сезона энергетики активизируют работу по сокращению долгов и укреплению платежной дисциплины. Все меры, включая ограничения ГВС, предусмотрены нормами российского законодательства. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.