Александр Соловьев о ремонте тротуаров в Балаково: Не заужают, а расширяют

Александр Соловьев о ремонте тротуаров в Балаково: Не заужают, а расширяют

20.07.2020 16:07 2 Автор admin

За последнюю неделю от жителей города Балаково было немало жалоб на отремонтированные тротуары. На улице Чапаева до Обелиска новый тротуар покрылся трещинами. На ул. Механизаторов и Академика Жук тротуары, по сообщению читателей, заузили. Видно, что асфальт не доходит до бордюров. И на одном из тротуаров торчит кусок старого бордюра.

Вопрос о качестве ремонта был сегодня задан журналистами главе Балаковского района во время еженедельного совещания в администрации.

“По поводу организации и качества работ, которые проводит компания “СпецАвтоТранс” (г. Вольск). У нас к данной организации вопросов тоже очень много. Я бы сказал, что идет расширение, а не заужение тротуаров. Это участок и по улице Факел Социализма, по Чапаева, Академика Жук. И то же самое по ул. Механизаторов в основном идет расширение. Почему идет небольшой краевой обвал? Потому что основание тротуаров было бетонным, а когда пошли на небольшое расширение, наверное, не сделали должным образом уплотнение земли и не до конца просыпали гравием.

Все работы будут перепроверены, контроль соответствующий. Сроки гарантийные никто не отменял. Поэтому организация будет переделывать работы ровно столько раз, чтобы принять их в соответствии со всеми стандартами. Все будут переделывать”, – сказал Александр Соловьев.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.