Основатель “Мужского государства” Владислав Поздняков рассказал, как инсценировал свое убийство

Основатель “Мужского государства” Владислав Поздняков рассказал, как инсценировал свое убийство

04.06.2020 01:23 1 Автор admin

Основатель сообщества “Мужское государство” Владислав Поздняков рассказал, как было инсценировано его убийство. Напомним, знакомый Позднякова сообщил в СМИ информацию, что его зарезали в Стамбуле. В Интернете распространяли фотографию, как он лежит в подъезде на полу в крови. Но в комментариях многие писали, что поза для раненого или убитого слишком постановочная, выражение лица не соответствует и.т.д.  

“Левачки и фемки так хотели моей смерти, что мы не могли не предоставить им эту возможность, ведь другой у них не будет… Какой же кайф все это было читать на протяжении этих трех дней… Мой трюк с инсценировкой превзошел все наши возможные ожидания…”, – написал Поздняков на своей странице “ВКонтакте”. Он доволен тем, какой резонанс вызвали новости про его смерть. Как многие гадали, фейк это или нет.

В соцсети опубликовано видео, как Поздняков сам ложится на пол в подъезде.

“Единственное, что не входило в наши планы, это то что моей матери начнут звонить со следственного комитета Москвы и приезжать домой менты из Балаково, выясняя у нее детали «убийства». Собственно говоря, поэтому я и воскрес сегодня, а не через несколько недель как и планировал”, – добавил Поздняков.

Напомним, он долго жил в Саратовской области в городе Балаково. Владислав Поздняков был осужден по ч.1 ст. 282 УК РФ за возбуждение ненависти к женщинам. Позже приговор отменили. Больше года назад сообщил о том, что уехал из России в поисках политического убежища.

Написав о своем возвращении, Поздняков также обратился к администраторам закрытого сообщества “Мужское государство”, чтобы удалили всех подписчиков, которые радовались его смерти.  

Видео из социальной сети “ВКонтакте”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.