Михаил Мишустин заразился коронавирусом

Михаил Мишустин заразился коронавирусом

30.04.2020 21:23 1 Автор admin

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин сегодня во время видеоконференции доложил президенту Владимиру Путину, что заразился коронавирусом.

“Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписание врачей”, – сказал Михаил Мишустин. Он добавил, что уход на самоизоляцию необходим для того, чтобы обезопасить его коллег.

“Уважаемый Михаил Владимирович, то, что происходит сейчас с Вами, может произойти с каждым. Я всегда об этом говорю”, – ответил президент, пожелал скорейшего выздоровления. Подробности беседы Владимира Путина и Михаила Мишустина опубликованы на официальном сайте Кремля.

Михаил Мишустин пообещал оставаться на связи. Правительство РФ продолжит работу в штатном режиме. На время лечения Мишустина исполняющим обязанности председателя Правительства Российской Федерации назначен первый заместитель Андрей Белоусов.

фото kremlin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.