Балаковца обвинили, что якобы он угрожал участнице откровенного клипа лидера группы Rammstein

Балаковца обвинили, что якобы он угрожал участнице откровенного клипа лидера группы Rammstein

19.02.2020 16:15 1 Автор admin

В социальной сети “ВКонтакте” сегодня появилась информация, что “девушек, снявшихся в клипе солиста Раммштайн, предлагают убить”. И как сообщает ИА “Версия-Саратов”, в угрозах обвиняют Владислава Позднякова из Балаково, который стал известен по сообществу «Мужское государство». Он уехал из Балаково в Польшу после того, как его судили за возбуждение ненависти к женщинам, приговор позже был отменен.

Речь идет о новом клипе лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна под названием «Рlatz eins». В клипе есть откровенные сцены. Одна из участниц съемок сообщила о якобы поступивших угрозах от Позднякова.

Владислав Поздняков написал на своей странице, что “СМИ извращают понятия”.

” Призыва убивать, бить и т.д. – не было от слова совсем. Я даже более скажу, с моей стороны не было публичных призывов к травле этих…опозоривших Русскую нацию как и всю нашу страну. По крайней мере на открытых площадках ВК…. Я угрожал одной из участниц, которая “пожелала остаться анонимной”.
Вот тут в принципе правда. Прикладываю видео моих аудио ей. Но даже в этих аудио я не говорю о какой-то физической расправе. “, – утверждает Поздняков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.