Балаковцев просят позвонить в “Комбинат благоустройства” для проверки договоров на захоронения

Балаковцев просят позвонить в “Комбинат благоустройства” для проверки договоров на захоронения

06.08.2019 09:00 Автор admin

Муниципальное похоронное учреждение “Комбинат Благоустройства” распространило официальную информацию по поводу самозахвата земли на кладбище. Напомним, ранее в группе “Типичный Балаково” была опубликована информация, что на кладбище на могилах развесили предупреждения. В них было сказано, что если на могиле установлена ограда большего размера, чем установлено, ее могут демонтировать.

Заместитель главы района по вопросам ЖКХ Павел Канатов вчера на ПДС пояснил, что это делается для борьбы с самозахватом. Он призвал балаковцев заключать договоры и платить аренду за лишнюю землю на кладбище. И пообещал, что жителям сообщат информацию через СМИ, так как не все часто ездят на кладбище и могут увидеть там объявления.

“На сегодняшний день на территории кладбищ проводится инвентаризация, в ходе которой все больше выявляются нарушения, связанные с самозахватом земли.

В связи с этим, «Комбинат благоустройства» просит всех граждан, заключавших договора на захоронения, обратиться в службу МБСПУ и проверить, являются ли договора действующими и законодательно оформленными.

Для получения информация по договорам не обязательно ехать в похоронное учреждение. Достаточно позвонить в Комбинат благоустройства по телефону 62‑86-08 и озвучить номер документа. Если по обозначенному договору возникнут вопросы, решить их можно будет в похоронном учреждении в удобное для граждан время. Часы работы МБСПУ: ежедневно, 8:00–19:00, адрес: улица Волжская, дом 45/4″, – сообщает МБСПУ “Комбинат Благоустройства” через сайт администрации БМР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.