Губернатор про отставку Сергея Грачева: «По причине неэффективной работы и исполнения служебных обязанностей»

Губернатор про отставку Сергея Грачева: «По причине неэффективной работы и исполнения служебных обязанностей»

28.06.2024 20:58 Автор admin

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в своем телеграм-канале сообщил: «Принял решение постановлением отрешить от должности по причине неэффективной работы и исполнения служебных обязанностей следующих глав районов: глава Балаковского района Сергей Грачев; глава Петровского района Александр Гречихо».

Роман Бусаргин добавил, что по собственному желанию пост также покидает глава ЗАТО Светлый Оксана Шандыбина.

Напомним, ранее Сергей Грачев подтвердил свою отставку. Он написал в своем телеграм-канале пост с благодарностью жителям, Вячеславу Володину, Роману Бусаргину и Николаю Панкову. Но затем, после того, как пост разошелся по СМИ, Грачев его удалил.

«От всей души благодарю вас за совместную плодотворную работу на протяжении всех трех лет моего нахождения на посту главы Балаковского муниципального района. Именно ваша активная гражданская позиция помогала мне всегда быть в курсе каждой проблемы. Благодаря вашей объективной критике удавалось оперативно устранять недоработки.

За всё это время на территории Балаковского района удалось реализовать множество проектов, направленных на развитие и процветание муниципалитета. Во многом это и ваша заслуга. Совместными усилиями мы смогли достичь высоких результатов!

Также отдельно выражаю благодарность председателю Госдумы Вячеславу Володину, губернатору Саратовской области Роману Бусаргину и депутату Госдумы Николаю Панкову за плодотворную совместную работу, поддержку и помощь в реализации на территории Балаковского муниципального района значимых для жителей проектов и программ.

Я искренне благодарю всех за доверие! 1 июля будет мой последний рабочий день», – писал ранее уже бывший глава района. Пост остался в скриншотах.