В Балаково фестиваль клубники третий раз пройдет с принцессой 2022 года

В Балаково фестиваль клубники третий раз пройдет с принцессой 2022 года

12.06.2024 21:14 Автор admin

В Балаково 15 июня пройдет десятый юбилейный фестиваль клубники. Несмотря на то, что в этом году из-за СВО отменяли празднование Нового года, полноценное празднование и салют на 9 Мая, балаковские чиновники посчитали уместным проводить Фестиваль клубники.

В апреле в официальной группе фестиваля организаторы писали, что пройдет конкурс поделок. «И, конечно же, вы не захотите пропустить момент выбора Принцессы Виктории – символа нашего торжества. Кто же станет лицом фестиваля в этом году?», – до сих пор написано в группе фестиваля в новости от 4 апреля 2024.

Но сегодня организаторы объявили, что принцессой станет снова Мария Гриценко, которую выбрали еще в 2022 году. Третий год подряд принцессой будет Мария.

Организаторы написали, что «По условиям конкурса Маша и в этом году будет главным символом праздника и подарит жителям позитив и улыбки!». Ее фото уже разместили на афише.

Только как мы сообщили и в 2023 году, по условиям конкурса не было такого, что победительница 2022 года останется принцессой три года подряд. Или пожизненно из-за того, что организаторы поленились проводить новый конкурс.

Программа фестиваля повторяется каждый год. Теперь и принцессу решили оставить на посеянной основе. Но на фестиваль ежегодно тратятся деньги из бюджета, а так же деньги спонсоров, но организация с каждым годом ухудшается.  Еще и жителей пытаются ввести в заблуждение, что так и было с самого начала “по условиям конкурса”.