Балаковцы получают адресную справку, заказанную через Госуслуги, без адреса

Балаковцы получают адресную справку, заказанную через Госуслуги, без адреса

20.05.2024 11:40 Автор admin

Жители города Балаково получают адресную справку, заказанную через Госуслуги, без адреса. Об этом они сообщили в социальных сетях. В отделе по вопросам миграции МУ МВД России «Балаковское» объяснили причину.

Как сообщает МУ МВД России “Балаковское” в официальной группе «ВКонтакте» со ссылкой на руководителя подразделения, подполковника полиции Аллу Семенову, сбой в работе Госуслуг наблюдается по всей России.

– При предоставлении адресной справочной информации люди получают справки, в которых есть информация о том, кто прописан, но нет адреса. Как правило, балаковцы нам сообщают об отсутствии в справке адреса по телефону. Мы приглашаем получателей справки к нам, и в течение пяти минут мы выдаём другой, уже исправленный документ. Откорректировать предоставленную справку через портал Госулуг невозможно. Внести изменения можно только при личном обращении в ведомство, либо при заказе, гражданин выбирает кнопку «получить в ведомстве на бумажном носителе».

Если вы обнаружили в полученном документе отсутствие адреса, то исправить его по адресу: улица Академика Жука, 50, окно 3а. Заказать справку можно и лично, обратившись в ОВМ.