Глава Балаковского района предложил руководителям организаций самим красить опоры и бордюры

Глава Балаковского района предложил руководителям организаций самим красить опоры и бордюры

07.05.2024 12:30 Автор admin

Сегодня глава Балаковского района Сергей Грачев на совещании в администрации был возмущен тем, как организации медленно выполняют работы по благоустройству и подготовке города ко Дню Победы. Ранее было поручение привести все в порядок к 9 мая, но благоустройство затягивается.

«Т Плюс» затянули работы по благоустройству после вскрышных работ, которые должны были закончить еще в прошлом году. Им дали возможность закончить в текущем году до 30 апреля, чтобы не асфальтировать в мороз. Но и сейчас, когда скоро закончится первое полугодие 2024, они еще не готовы сдать работы. Кроме этого, Сергей Грачев сказал, что твердое покрытие они восстанавливают  без бордюров, без основания. Глава сказал: «Делайте, как надо, или никак».

Претензии были по покраске бордюров, по покраске опор, побелке деревьев на набережной. К «Балаковоэлектротрансу» по покраске опор. Директор Александр Халилов заявил, что до конца мая сделают. Ссылался на нехватку рабочих, как и представители других организаций. Глава сказал, что это долго. «Сами берите кисточку и красьте! Не получается организовать – берите и красьте. Если кто-то не справляется, предлагаю пройти в отдел кадров. Незаменимых нет!», – подытожил Грачев.

Фото администрации БМР