«Что за варварство!». На территории МУП «Балаково-Водоканал» вырубили туи

«Что за варварство!». На территории МУП «Балаково-Водоканал» вырубили туи

13.04.2022 17:21 1 Автор admin

Сегодня в Балаково на территории МУП «Балаково-Водоканал» вырубили туи. Об этом сообщили в соцсети и опубликовали фото и видео.  «Под чутким руководством Мельника С.В. (директор) , было уничтожено несчетное количество многолетних шикарных туй . Это какая то особая «любовь» к хвойным? В прошлом году им же была уничтожена шикарная ель, которую каждый год украшали в праздники», – написали в группе Balasangeles.

Корреспондент ProBalakovo пытался получить комментарий директора водоканала Станислава Мельника, но он не смог ответить на звонок. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе администрации Балаковского района: «На территории МУП “Балаково-Водоканал” вырубили старые деревья. На этом месте планируется разбить цветник из роз и других деревьев. На эту тему было совещание с коллективом. Идею поддержали».

Вырубку туй на территории муниципального предприятия обсуждают и в чате «Благоустройство города». «Не нужны – напиши объявление. Заберут, пересадят. Рубить от великого ума? Что за комплекс к хвойным?», «Кошмар какой-то, что за варварство !!!», – возмущаются балаковцы.

Фото территории водоканала с туями на Яндекс картах. Фото 2021 года.