Балаковцы собрали средства на спасение коня

Балаковцы собрали средства на спасение коня

29.10.2020 14:56 1 Автор admin

В социальных сетях к жителям города Балаково обратились за помощью из конного клуба села Натальино. В клубе заболел конь Графит, его собирались списать. “Конь обследовался несколько раз ветеринарным врачом, и администрация конюшни безоговорочно выставила вердикт о продаже в руки или списывании на мясо… Вся наша конная семья, все мы очень хотим, чтобы Графит остался с Алиной — тренером, которая воспитала его с малых лет и заботилась о нем на протяжении долгого времени. Он для неё — как родной. Графит очень хочет встретить достойную старость с по-настоящему любящим его всей душой человеком”, – сообщили в соцсетях и опубликовали фотографии Графита, номер карты для перечисления средств.

Позже появился пост со словами благодарности. Вместо необходимых 50 тысяч рублей, всего за пару часов на спасение коня неравнодушные балаковцы перечислили 80 тысяч рублей. Теперь Графит будет с тренером. Остатки средств пойдут на обследование, лекарства и первичное содержание Графита.

“Все, кто остался неравнодушен к судьбе коня, может приехать в любое время и навестить его, угостив морковкой или сухариком”, – сообщили балаковцам и пообещали предоставить финансовый отчет, как используют для Графита собранные средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.