Балаковская АЭС формирует кадровый резерв

Балаковская АЭС формирует кадровый резерв

13.10.2020 16:07 Автор admin

Одно из крупнейших и ведущих предприятий атомной энергетики– Балаковская атомная станция – формирует базу данных для кадрового резерва. АЭС входит в контур предприятий Госкорпорации «Росатом». В 2019 году Росатом занял первое место в рейтинге привлекательности компаний на рынке труда по версии HeadHunter и признан лучшим работодателем России.

На Балаковской АЭС созданы все условия для безопасного труда, действуют программы оказания помощи в приобретении постоянного жилья, добровольного медицинского страхования, реабилитации и санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей, а также программы социальной поддержки молодежи и ветеранов. Персонал станции застрахован от несчастных случаев и болезней, а также по договору добровольного медицинского страхования.Сотрудники Балаковской АЭС могут воспользоваться 16 видами материальной помощи, в том числе – для молодых специалистов.

О высокой социальной ответственности и заботе предприятия о своих сотрудниках свидетельствуют победы Балаковской АЭС в конкурсе Минэнерго РФ на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике.

Балаковская АЭС ждет ответственных, инициативных специалистов, готовых постоянно обучаться и развиваться. Для формирования базы данных требуются следующие специалисты:

машинист-обходчик по турбинному оборудованию турбинного цеха–

требования к кандидату: высшее образование по специальностям «Теплоэнергетика и теплотехника», «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг» или «Ядерные реакторы и материалы». Средний балл по диплому – не менее 4,2.Должностные обязанности: выполнение обходов закрепленного оборудования, эксплуатация закрепленного оборудования, выполнение плановых переключений в схемах и операции по изменению режимов работы оборудования, поддержание оборудования систем нормальной эксплуатации в готовности нести нагрузку – в соответствии с должностной инструкцией;

оператор реакторного отделения реакторного цеха–

высшее образование по одной из специальностей: «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг» или «Ядерные реакторы и энергетические установки». Средний балл по диплому не менее 4,2. Должностные обязанности: выполнение обходов закрепленного оборудования, эксплуатация закрепленного оборудования, выполнение плановых переключений в схемах и операции по изменению режимов работы оборудования, поддержание оборудования систем нормальной эксплуатации в готовности нести нагрузку и др. – в соответствии с должностной инструкцией;

дозиметрист отдела радиационной безопасности –

от кандидата на вакансию требуется высшее образование по одной из специальностей: «Радиационная безопасность», «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг» или «Ядерные реакторы и энергетические установки». Средний балл по диплому –не менее 4,2.Должностные обязанности: обеспечение эксплуатации автоматизированной системы радиационного контроля, обработка результатов всех видов радиационного контроля, допуск персонала на выполнение работ в условиях воздействия ионизирующего излучения, контроль величины активности сбросов и выбросов радиоактивных веществ в окружающую среду и др. – в соответствии с должностной инструкцией.

Свои резюме направляйте по электронной почте: burayagv@balaes.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.