Александр Соловьев о предлагаемой	 концессии с “Т Плюс”: “В том виде, в котором она направлена, в принципе не рассматриваем”

Александр Соловьев о предлагаемой концессии с “Т Плюс”: “В том виде, в котором она направлена, в принципе не рассматриваем”

18.06.2020 15:00 Автор admin

Сегодня во время видеоконференциями с представителями СМИ глава Балаковского района Александр Соловьев ответил на вопрос о предлагаемом концессионном соглашении с ПАО “Т Плюс”. Напомним, ранее Александр Соловьев говорил депутатам, что “Т Плюс” давно хочет заключить концессионное соглашение, чтобы получить для использования теплосети в Балаково. Но условия не устраивают муниципалитет. Администрация ждала новый пакет документов с предложениями от теплоэнергетиков.

Александр Соловьев подтвердил получение этих документов для изучения. Только мнение представителей власти по предложению не изменилось. По словам главы района, у администрации много замечаний по предложенным условиям, их считают невыгодными для муниципалитета. “В том виде, в котором она направлена, в принципе не рассматриваем”, – заявил Соловьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.