Самоизоляция в Балаково. Фото

Самоизоляция в Балаково. Фото

03.04.2020 18:28 Автор admin

В Балаково продолжается режим самоизоляции для профилактики коронавирусной инфекции. Что происходит на городских улицах в вечернее время? Многие ли соблюдают режим самоизоляции? Корреспондент ProBalakovo вчера после 7 часов вечера вышел в город (по уважительной причине – в аптеку), и заодно снимал фоторепортаж. На отделении “Почты России” объявление, что можно находиться в помещении одновременно не больше чем по 2 человека. Напомним, что за посылками и заказными письмами можно и вовсе не ходить. На сайте почты нужно оставить заявку, и их вам бесплатно принесут домой.

Парикмахерские, кафе и другие организации закрыты. Работают продуктовые магазины. Открыты аптеки. Но масок в них нет, о чем сразу предупреждают объявлениями. Людей на улицах мало, а кто выходит, почти все в масках: оригинальные, самодельные, из строительных магазинов.

На дорогах практически нет машин. Из тех, что передвигаются по городу, больше автомобили такси. Несмотря на практически пустые дороги, водители соблюдают правила, на светофорах ждут свой сигнал.

На площадке перед памятником строителям, где обычно собирались балаковцы всех поколений, не было ни одного человека. Сам памятник сейчас выглядит не лучшим образом, но глава Балаковского района Александр Соловьев сообщил, что его планируют привести в порядок к 9 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.