В Балаково депутаты отдали регулировку стоимости услуг муниципальной бани чиновникам

В Балаково депутаты отдали регулировку стоимости услуг муниципальной бани чиновникам

26.02.2020 17:50 3 Автор admin

Администрация Балаковского района обратилась к депутатам с предложением отдать чиновникам право регулировать цены на услуги МУП “Гигиена” – муниципальной бани. Раньше изменить тариф на услуги могли только депутаты своим решением. Как пояснил на заседании депутатов Совета города Балаково заместитель главы района по вопросам экономики Александр Балуков, за январь-февраль недополучено прибыли на сумму 140 тысяч рублей. Притом, что в зимние месяцы самый пик посетителей, ведь летом многие уезжают на дачи. Убытки за год могут составить около 1 миллиона рублей.

Он заверил, что в случае принятия решения, это не приведет к скорейшему повышению стоимости услуг. Администрация получит возможность более гибкого регулировать тариф. Не только стоимостью, но и изменением графика работы, временем применения тарифа.

“По сути, мы отпускаем баню в свободное плавание?”, –  спросили депутаты. Они не стали возражать. Глава города Балаково Роман Ирисов добавил, что нужно сделать в муниципальной бане возможность для посетителей расплачиваться банковскими картами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.