Александр Соловьев: “Жители не были травмированы действиями сотрудников полиции. Но полная степень безопасности была организована”

Александр Соловьев: “Жители не были травмированы действиями сотрудников полиции. Но полная степень безопасности была организована”

16:25 16.01.2020     0 Автор admin

Сегодня в МУ МВД России “Балаковское” подвели итоги работы за 2019 год. В мероприятии приняли участие не только сотрудники правоохранительных органов, но и активные общественники, которые помогают в работе стражам порядка. Представители СМИ, которых начальник МУ МВД “Балаковское” Михаил Гришин поблагодарил за работу и объективное освещение деятельности МВД.

На совещании выступил глава Балаковского района Александр Соловьев. “Хотелось бы отметить, что за 2019 год совместная работа на территории города Балаково и Балаковского района с полицией проходила в полном взаимодействии. Хотелось бы отметить высокую степень защищенности жителей, граждан и гостей города Балаково при проведении особо крупных массовых мероприятий, которых проводилось достаточное количество. Слаженная работа всех сотрудников полиции и всех структур, которые обеспечивают правопорядок, была согласована. Жители не были фактически травмированы действиями сотрудников полиции. Но, в то же самое время, полная степень безопасности была организована на всех массовых мероприятиях”, – сказал глава Балаковского района.

Он отметил, что все жители знают своих участковых полиции. Александр Соловьев поблагодарил сотрудников полиции за совместную работу. “Профессиональность сотрудников УВД города Балаково одна из самых высоких”, – сказал глава района.