Роман Ирисов о работе с людьми: «Помогать, объяснять, защищать. Замалчивать проблемы не получится»

Роман Ирисов о работе с людьми: «Помогать, объяснять, защищать. Замалчивать проблемы не получится»

22:28 12.12.2019 Автор admin

Секретарь Балаковского отделения партии «Единая Россия», глава города Балаково  Роман Ирисов сегодня в ходе партийной конференции подвел итоги работы за 2019 год и поставил задачи на 2020 год.

 

«Главное в работе партии – быть вместе с людьми, досконально знать их запросы и нужды. Реагировать на них, причем делать это незамедлительно. Помогать, объяснять, защищать. Только так», – сказал Роман Ирисов. Он озвучил информацию, что на 1 декабря в партии 2647 человек. Это представители самых разных профессий. За последние годы увеличилось число членов партии и сторонников. И на 2020 год стоит задача по увеличению партийных рядов.


 

Роман Ирисов напомнил о необходимости работать в социальных сетях, общаться с жителями. «Я сейчас не говорю о пиаре. Если есть хорошее дело, которое вы сделали, наверное, правильно до жителей его нести. Потому что оппозиционеры есть, которые сделают на три копейки, зато потом такие истории рассказывают. А потом посмотришь, по полочкам разложить и понятно, кто что делает, кто действительно отстаивает интересы», – заявил Ирисов.

 

Он сказал, что надо не замалчивать проблемы. Реагировать на жалобы жителей в социальных сетях. Напомнил резонансные случаи, когда детей высаживали из автобусов. Предприятия жгли отходы. «Замалчивать проблемы не стоит и не получится. При современных технологиях все проблемы входят в соцсети и средства массовой информации. Необходимо об этом в любом случае говорить. Поднимать неудобные вопросы, касающиеся чиновников. Сейчас очень большой запрос на справедливость и внимание к проблемам жителей», – отметил глава города Балаково.