Заместитель главы Балаковского района Павел Гречухин сменил работу

Заместитель главы Балаковского района Павел Гречухин сменил работу

15:48 08.11.2019     3 Автор admin

Заместитель главы Балаковского района Павел Гречухин оставил свое рабочее место в администрации. Он подошел к этому решению основательно, готовился около двух недель. Участники постоянно действующего совещания на этой неделе обратили внимание на отсутствие заместителя главы на важном мероприятии. Но о причине мало кто знал. Новая работа никак не связана с органами власти.

Ранним утром Павел Гречухин пришел на новую работу. Вместо папки с документами у него был чехол от гитары. Павел Борисович ушел из администрации Балаковского района для участия в проекте “Хочу работать!”. Потому спешим расстроить тех, кто обрадовался. Кабинет на четвертом этаже мэрии пустовал недолго.

Напомним, проект сайта ProBalakovo “Хочу работать!” о трудоустройстве. Депутатам и чиновникам предлагают на один день отойти от привычных обязанностей и пойти работать, выбрав одну из вакансий в Центре занятости. В первом выпуске депутат Совета города Балаково Валерий Манукян попробовал свои силы в “Комбинате благоустройства”. Он работал в бригаде, которая занималась покосом травы. Куда пошел работать Павел Гречухин? И как справился? Об этом расскажем в следующем выпуске “Хочу работать!”, материал уже готовится.