В Балаково жители не могли уехать на автобусах после Дня города

В Балаково жители не могли уехать на автобусах после Дня города

11:44 09.09.2019     0 Автор admin

В субботу, 7 сентября, в Балаково отметили День города. Вечером на городской площади состоялся концерт с участием рок-звезды 80-х годов Ольги Кормухиной. На праздник пришли тысячи горожан. Но после концерта жители не могли нормально уехать с центральной городской площади, так как не была организована работа общественного транспорта. Этот вопрос сегодня на совещании при главе района подняли представители СМИ.

Директор муниципального «Балаковоэлектротранса» Александр Халилов ответил, что в городе автобусы вообще после 10 часов вечера не ходят. Он не увидел в произошедшем никакой проблемы.

Но заместитель главы района Павел Гречухин и и.о. прокурора Семен Изместьев согласились, что День города – это особый день, на него приходят много жителей. Потому организовывать работу общественного транспорта, чтобы все не только доехали на праздник, но и вернулись поздно вечером домой на автобусах,  необходимо.

Павел Гречухин сказал, что упрек справедливый. И пообещал учесть этот момент при организации следующего крупного городского мероприятия.